нули

Алиса Феникс
Есть, что-то, одинокое
В пространстве, где глубокими
Кристальными и чистыми
Рассеяно - в Неве

Осколками и фразами
Вонзаясь, метастазами
Под кожею, пронзительно,
Пульсирует, в тебе

И дни, совсем немыслимы
Бледны, столь же - и искренни
Безудержны, бесценными
Бесцельные, нули