Сбежавшая овца

Мария Лысова
Ты как сбежавшая овца,
А я пастушка Молли.
Ты вырос просто, без отца,
А я росла на воле.

Ты жрал блага мои, другой,
А я их так растила.
Но я люблю тебя, ты мой,
Не зря тебя кормила.

Не зря ласкала и водой
Из родника поила,
Запомни милый, ты весь мой,
Тебя я приручила.