Новый год!

Сергей Гавриленко 4
 Месяц дирижирует в небе,
Ансамблем сияющих звёзд!
Сгорая в земной атмосфере,
Метеоров падающий дождь!
Новый год! Уже на пороге,
Он со мной придёт, или без
И под музыку звёздного неба
Серебрится сказочный лес!