Предновогоднее

Шшелест
Ещё немного и придёт пора
Раскладывать в тарелочки салаты.
Под флагом под тигровым Новый год
Уже скребёт ногой на низком старте.
Так пусть же тигр к нам будет щедр и добр,
Не цапнет лапой, не порвёт на части.
И принесёт под елку в каждый дом
Подарок полный радости и счастья!