Ушёл мужчина крепкий, сильный

Иван Кунцевич
Ушёл мужчина крепкий, сильный,
Душой широк, хорош собой...
Казалась водка – силой мирной,
А оказалась – роковой.

Он жил как все. Имел немало
На свете близких и друзей.
Но часто сердце тосковало,
Ввергая в полымя страстей.

И повторялось всё сначала...
А сколько было в нём огня!
Он созидатель. Вполнакала
Не мог прожить в теченье дня.

Он ремонтировал и строил
Свой дом, свой мир, свою семью.
Дороги севера освоил,
Бросаясь в будней полынью.

И так случилось, что внезапно
Ему другой открылся свет,
Где жизнь земная невозвратна,
А будущее непонятно,
И Бога лишь молить привет.


08.12.1973 –25.12.2021 15.00