Сов падение - 85

Александр Савченко 7
СЛИВЫ
гнусливы…
Гну сливы!
***
ДАЛ
порожек Луши
по роже клуши…
***
ЭХ ПРИХВАТИЛИ
у жары бы
ужа рыбы!
***
ДИАЛОГ
- Обер! –Ну?..
- Оберну!
***
НУ, КАК
с утраты
с утра ты?
***
В НОВЫЙ ГОД
мишурой
Мишу рой!
***
ГОВОРЮ О
Киселёве
Кисе, Лёве…
***
НАПРАВИЛИ К
самураю
саму Раю!
***
СОЛНЦЕ ЛУЧИК
вдело
в дело!
***
УВИДЕЛ В
парной
пар Ной…
***
ДОСТАЛСЯ
с весною
свес Ною…
***
ПОКАЗАЛИ
венецианку,
венец и Анку.
***
ПОВЕРЬ, МОЯ
знакомая,
знак Ома я!
***
ОЛИГАРХИ.
Давос… Торг…
Да, восторг!
***
УКАТИЛ
По-делец
под Елец!
***
ИЗУЧАЛИ
осьминоги
ось миноги…
***
НЕ БРОСИШЬ
лени на
Ленина!
***
ОН
и дозу брил,
и дозубрил…
***
ВСЕГДА
орде надо мины,
ордена, домины…
***
Я
несу песок…
Не супесок!
***
РАЗГЛЯДЕЛИ
с ветчины
свет чины…
***
ЗАХОМУТАЛИ
арбуз – удилами,
арбу – зудилами…
***
Я
не сумрак,
несу мрак!
***
ЗАКОНЧИЛА
игру шарада,
и Груша рада!