Зимы явленье - это наслажденье! Романс

Лилия Хованская 2
Зимы явленье - это наслажденье,
Всё защищает сердце от невгод.
А в нём - очарование волненья,
Мы ждём чудесный добрый Новый Год!

Поддерживаем светлые надежды,
В них лучезарны прежние мечты.
А, вспыхнувшие Верой наши вежды,
Так далеки от лишней суеты!

Как белоснежны милые поляны,
Сверкают все алмазным огоньком...
Снежиночки, воздушным океаном,
Играют беззаботно с ветерком!

Пусть Новый Год вселяет уверенье
И дарит чудодейственнось Земли;
Запомним это дивное мгновенье,
Как сотворенье таинства Любви!

                25.12.2021.

          Дружеские отзывы

* * *

Твои стихи читаю с наслажденьем,
От них не в силах оторвать свой взор -
В них красота, любовь и вдохновенье
И дивных строк изысканный узор!

     Владимир Старосельский
  http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *