Золотые серьги и кулоны Якутское

Влад Норманн
Золотые серьги
и кулоны,
что деревьям
осень подарила,
ветер отбирает
без пощады,
наступает
долгая зима
и стоят деревья
без одежды,
пока снег их
белый не укроет,
словно шубой
из песцовой шкуры...