Мой электронный почтальон

Александр Томенко
Вновь завьюжила зима,да заметелила
Не добраться мне до станции любви
Снежной скатертью дороги все застелены
Запасные не найти к тебе пути.
Набираю номер твой,вне зоны доступа
Отвечает чей то голос,мне чужой
Бродит вьюга за окном,нелегкой поступью
Словно знает,что расстанемся с тобой.


Держу в руках я твой портрет
С декоративной рамка вязью
Пропал куда-то абонент
Случилось что-то с нашей связью
Мой электронный почтальон
Не выдает мне объяснений
Молчит упрямо телефон
И ни звонков,ни сообщений.

И не пойму я,как же так могло случиться
В одночасье вдруг исчезла без следа
Хотя наверное могла бы объясниться
Все сказать об этом глядя мне в глаза.
Набираю номер твой,вне зоны доступа
Только вьюга где-то воет за окном
Приближается своей нелегкой поступью
И надежда с верой тают с каждым днем.


Держу в руках я твой портрет
С декоративной рамка вязью
Пропал куда-то абонент
Случилось что-то с нашей связью
Мой электронный почтальон
Не выдает мне объяснений
Молчит упрямо телефон
И ни звонков,ни сообщений.