Не расслабляйтесь, дети Божьи

Анна Бовель
Не расслабляйтесь, дети Божьи,
Грядут другие времена..
Смешали тесно правду с ложью,
Уже давно нам не до сна.

Не расслабляйтесь, враг лютует,
Неправду сеет нам в сердца.
Свои законы всем диктует,
Чтоб погубить всех до конца.

Не расслабляйтесь, будьте стойки!
Враг сеет смуту тут и там...
Не бойтесь вражьей перестройки,
Война везде, не по местам.

Не расслабляйтесь, Бог всесилен,
Он за Своих стоит стеной.
Бог, как никто, любвеобилен,
Всесилен, как никто иной.

Не расслабляйтесь, Богу верьте,
В сердцах пусть будет торжество.
Быть верными до самой смерти –
Вот что для нас важней всего!

27 декабря 2021