Ах, как не хочется стареть!

Нина Петрученко
Года идут и мы стареем,
Ворчим,ругаемся,болеем.
Кряхтим,держась мы за бока,
То сердце ноет,то рука.
И сон не тот и аппетит,
И на погоду всё болит.
Ах,как не хочется стареть!
Ах,как не хочется болеть!
Хочу гулять,хочу в круиз,
За танец,получить,чтоб приз!
На море плавать,загорать,
И на концертах пропадать.
И в ресторане затусить,
С друзьями коньячку попить.
И соблазнить кого-нибудь,
Ну,а потом,обратно в путь.
Борщи варить,стирать бельё
И вспоминать то-то,то сё.
И с грустью в зеркало смотреть,
Ах,как не хочется стареть!