За окном

Анна Фадеева 7
За окном мне птица ночью прокричала:
- Брось о жизни плакать, все начни сначала!
Но начать сначала все совсем непросто,
Сразу возникает множество вопросов.
Как же быть мне с прошлым? С тем, что за плечами.
Когда у кроватки не спала ночами.
Когда провожала и крестила в спину,
Когда год ждала из армии я сына.
Когда слезы были вовсе не от горя,
Когда своим чувствам я давала волю.
Расскажи мне птица, как забыть все это?
Промолчала птица, не дала ответа.