Время

Береснев Алексей Евгеньевич
Дни идут и жизнь течет
Удлиняя календарь.
Спрятавшись за небосвод,
Время их уносит вдаль.

Прожитой дорогой лет
Тянет груз свой не спеша
Время, с каждым тет-а-тет
По пути судьбу верша.

Нет у времени конца
И начала тоже нет,
Как окружность у кольца
Для пробежки эстафет.

Вручит палочку - беги,
Без оглядки на судьбу,
Что по жизни даст - бери
И не сетуй на тропу.

Знать, закон есть у Творца,
Нет в нем истины другой,
Нет начала, нет конца
Есть порядок - "круговой".