Возвращение в далёкий уголок

Серж77
Воздушный шар мне не дарите,
Не нужен мне воздушный змей,
Меня в край дальний отпустите,
Где жить привычней и родней.

Стоит на том же месте хата,
Цветут ромашки, васильки,
Пойду на речку в час заката,
И замечтаюсь у реки

Я о лугах, где мои пятки
Оставят босоногий след,
Разъехались мои ребятки,
Жаль телефонов в книжке нет

И адресов их точных в книжке,
В компактной книжке записной,
Друзья - девчонки и мальчишки
Теперь  лишь в памяти со мной,

Но, я надеюсь, встреча будет,
Приедут как - нибудь друзья
В край детства, место не забудут,
Где проводили мы любя

Свои свободные минутки,
Средь игр, шалостей, затей,
Их встретит радостно Анютка:
«Привет Ириш, Артём, Андрей!» 

Мы снова на своё местечко
Придём беседовать, играть,
От счастья застучат сердечки,
Как только встретимся опять.

Как  - будто мы не разлучались
Давно, на долгие года,
Как  - будто мы вчера расстались,
Желая встретиться с утра.

И ради дружбы дорогой,
Стремиться буду я сюда,
Где шли в общении года,
Всем своим сердцем и душой.