Не дарите подарков обычных

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Не дарите ненужных подарков:
Ложки праздные из Хохломы
В рамках жизни, гораздо важнее
Чтобы были все счастливы мы!

А для этого, – много ли надо?
Слово доброе, искренний взгляд
Но пожалуйста, только не надо
Нам нести – ерунду невпопад

Говорите – красивые фразы!
И, улыбку – дарите свою
Потому что – благими делами
Исцеляем мы – душу свою!

Ведь, уста наши – это источник
Исцеляющий, или иной…
Вот поэтому, так - аккуратно
Говорить нужно между собой

Выбирайте – красивые фразы!
Добротой их своей наполнив
И старайтесь – везде и повсюду
Создавать для людей позитив

Полюбите вы жизнь - безгранично!
И цените - мгновенья её
И тогда, на земле появление
Кто-то - вспомнит, возможно - твоё

Мы делами свой путь освещаем
Будут помнить нас люди тогда
Когда, яркие в жизни моменты
Добротой мы наполним сперва

А вот, вечность твоих - созиданий
Пусть, уж люди решат за тебя
А ты просто – по совести, честно
Делай каждое дело любя

Так что, чаще дарите - подарки
Чтобы памятны были они!
И тогда мы - без всяких сомнений
Будем жить в бесконечной любви!