По мотивам известных песен. Чё те надо?

Валентина Ермоленко
Провожал он меня
До тенистого сада,
Обнимал, на бедро руку клал,
Говорил, что меня
Доведёт до услады
И жениться на мне обещал!

Я спросила его:
"Чё те надо, чё те надо?"
Ну а он: "Догадайся сама!
Дай один только раз -
Будешь рада, будешь рада,
Будешь ты от меня без ума!"

А когда вдруг прижал
Он меня безответно,
Я дала ему... прямо под дых,
И пониже - ногой,
Так что будет бездетным
Этот очень наивный жених!

30. 11. 2019 г.