Памяти Махонина..

Юрий Трусов
Иван Степанович Махонин
великий русский гражданин.
О нём писал товарищ Пронин,
что он в разведке властелин.
   Он защитил от пуль фашистов
   Москву,Подольск,жену и дочь.
   И этим всем сумел помочь
   кого не знал и самых близких
Ещё не зажила нога,
а он уж строил дом с соседом.
Однополчанин бил врага,
а он в цеху ковал победу.
   Бегут года,взрослеет дочь,
   красавец внук,любимый внучек.
   Пришёл и нам черёд помочь:
   укрыть тебя от думы тучек.
      Написано примерно в 8-м классе,году в48-49.Найдено случайно.