Ты меня не поймёшь

Поэзия Чёрной Дыры
Ты меня не поймёшь и не надо:
Сердце- разорванная граната,
Чувство-отброшенная чека.
Мишуры оголтелые сгустки
Свесились с потолка,
Время спешит без пробелов,
Скачет на белом снегу,
Снова душа без предела
Режет слезами судьбу.
Это всё невозможно!
Доколе?!
Душа, как выжженное поле,
В котором прорастает боль,
А память вызревает вскоре
И делится на ноль.
За ней лишь блеклые осколки-
Разрозненный витраж.
Пусть книга, что стоит на полке
Украсит пейзаж,
Давно знакомого пространства,
Что нам дано.
Тоска растёт из постоянства,
Везде оно!
А слово, что за тем и этим
Стоит, как стража на посту,
Меня ты не поймёшь, всё верно,
Я и не жду...