На тёмной стороне Луны

Валерий Косов2
 =====================
На тёмной стороне Луны
Следы чужие не видны.
Здесь холод остудил сердца,
Начала нет и нет конца.

   Здесь мир чужой и он не наш.
   Пустынен и уныл пейзаж.
   Здесь тишина звучит в ушах
   И нагоняет жуткий страх.

На тёмной стороне Луны
Печальны, непонятны сны.
И одиночество с тоской
Здесь нарушает Ваш покой...

     ==========О=========
           2012 год.