Не туда

Дядя Федор
В какой момент мы повернули не туда,
И сколько  поворотов мы прошли- незнаю.
Но то, что всем пришла суровая пиsда,
Понятно даже старому джедаю.

На что теперь нам тратить трудодни
И чем тревожить нынче ожиданья?
Остались светлобудущего пни
От леса пубертатного  страданья..

Не бороздит пространство звездолет,
Но в тайнике припрятаны скрижали.
Пытливый отрок там когда-нибудь прочтет:
" Прости,сынок,но мы всё proebali..."