Зов к Отцу

Сергий Скопин
Не Свет небесный,не земной,
Грех не даёт мене покой,
О, Господи Тобой живу,
Противлюсь злому и к нему бегу.

Не созерцаю в звёздах свет,
Ты мой Создатель и Отец.
По краю пропасти иду,
Хотя с тобою жить хочу.

Я мерзость,злы мои дела,
С Тобою свет и чистота,
Прости Отец,за всё прости,
Не отступи,не отступи.