Спасибо Всем...

Андрей Шевченко 6
Спасибо всем ,кто прочитал мои
Стихи.
Я в них души частичкой постарался
Поделится.
Пускай не журавлём предстали ,а
Синицей,
И может быть не очень
Глубоки,
Но вам, сердечной простотой помогут
Насладится...
Спасибо всем ,кто прочитал мои
Стихи.