CОН

Виктория Белова 5
     Мне мама приснилась...
     Сказала:"_Не плачь.
     Встречай Новый год.
     Потанцуй. Улыбнись...
     Я вижу Тебя. Я с тобой.
     Не скучай..."
     Проснулась одна.
     Продолжается жизнь
           26.12.2022