Наконец-то пришла зима

Татьяна Темнышева
Наконец-то пришла зима,
В одночасье она наступила.
Белым снегом укрыла дома,
Солнце светит с небес нам мило.

Люди все рады, смеются,
Не печалят больше напасти.
Все дела легко удаются,
Дар природы - вот оно счастье!