Мы поняли что предки обезьяны

Валерий Косов2
=============================
 А у Витька вчера был день рождения,
И погуляли там мы на все сто.
Вначале расходились наши мнения,
Всё спорили про это и про то.

 Но с каждым тостом были всё дружнее
И осознали, пьянство -- это зло,
А наша жизнь сплошная лотерея
И в ней кому-то больше повезло.

 Потом мы целовались все друг с  другом
С одним вопросом:"Любишь или нет!"
Конечно, говорили о подругах
И выкурили уйму сигарет.

 На утро измождённые "нарзаном",
Вчерашней водкой, пивом, коньяком,
Мы поняли, что предки  -- обезьяны.
А морды надо гладить утюгом.

 *       *       *       *       *       *       *
         Февраль 2012 года