Аугсбург

Александр Васильев-Алматинский
Аугсбург. На улицах никого. Пусто.
Словно вымерли все. Грустно.

Бесконечные серые тучи,
Постоянная морось – мучит.

Чистота и порядок, очень всё аккуратно.
Надоело уж тут, захотелось обратно.
25.10.2000