Знаешь, ты...

Елена Зинчук
Знаешь ты, я счастлива с тобой.
Мне с тобой уютно и тепло.
Ты когда- то был моей мечтой,
А сейчас, и в темноте светло...

Если рядом ты,  всё непочем.
Все невзгоды,  стужи, холода.
Песню главную ещё с тобой споём.
Знаю я, что мы с тобою, навсегда...

  Экспромт, -27.12.21.