Все мы в этой жизни одиноки

Александр Васильев-Алматинский
Все мы в этой жизни одиноки,
Несмотря на множество друзей.
И у каждого свои пороки,
И никто из нас не без страстей.
И никто не свят, но и не грешен,
И до боли одинок среди людей…
06.12.1996