Верьте в Бога, и не сомневайтесь

Виталий Меньшов
Верьте в Бога, и не сомневайтесь,
И стремитесь всем,  сердцем, душой.
Вы на истинный путь вставайте,
Вас Христос поведёт за собой.

Вы творите добро и не ждите,
Никогда, взамен, ничего.
Все дела совершайте с любовью,
Так Иисусом Христом нам дано.

Вы обиды и зло прощайте,
Так Господь вас однажды простит.
И с любовью Он каждого встретит,
Кто любовь в своём сердце хранит.

Много мы грехов совершаем,
К покаянию придти нету сил.
Но любовь велика у Бога,
Нет греха, чтобы Он не простил.

Верьте в Бога, и веру храните,
А в сердцах сохраняйте любовь.
Так вы души свои спасёте,
И с любовью вас встретит Господь.