Снова безответная

Александр Васильев-Алматинский
Одиноко висит слеза на щеке, –
Снова стою в той же реке.

Снова удар словно поддых,
Снова прибавится пара седых.

Снова безответная
Ты – любовь заветная.

Одиноко дрожит осиновый лист,
Снова в ушах пронзительный свист.

Снова мороз и снова метель,
Снова из чувств карусель.

Снова безответная
Ты – любовь заветная.

Одиноко стою в потоке прохожих,
Снова пройдет миллион непохожих.

Снова не встречу, и снова всё зря,
Снова один в закат янтаря.

Снова безответная
Ты – любовь заветная.
03.2020