Я не дам тебе клятвы вечной любви

Александр Васильев-Алматинский
Я не дам тебе клятвы вечной любви,
Но сегодня, здесь и сейчас –
Мою душу и сердце в клочья порви
Своей страстью в полночный час!

Я не знаю как долго продлится роман:
День, неделю, месяц иль год –
Я за эту возможность счастья отдам
Все на свете, ты – мой кислород!

Я не дам тебе клятвы вечной любви,
Но сегодня, здесь и сейчас –
Я люблю тебя, и прошу: подари
Мне любовь свою хоть на час!
11.2017