О Гоголь! Черный-наш-квадрат! Энерго-их-носитель!

Вова Пескоструйщик
Эй! Гоголь!
В кузов к Нам садись! Откинь свои опаски!
Поездку выдержит лишь тот, кто с русскою закваской.
Сел и сиди!  Не шебуршись!   Без бяк и выкрутасов!
У нас дистанция лихА! У нас сложнЕйша трасса!

Как долго запрягалась Русь? Теперь во всю помчится!
А это значит порох есть и есть пороховницы!
Нам надо быстро и быстрей, сверх-скорости  всклокОчив,
Ведь рУссам Умники всех стран готовят кОрчи с пОрчей!

У наших ж Умников сейчас период страшной ломки.
БлудЯт в истерике они и ждут нашей поломки.
Ты, Гоголь, в поручень вцепись!
Русь за тебя в ответе!
Ведь на дорогах кочки - в миг окажешься в кювете…

О Гоголь! Черный-наш-квадрат! Энерго-их-носитель!
ДушЕвных деформАций  волхв! Эксцентрик-обруситель!
Стыдобь, дрочи нас, критикуй, поясничай, кривляйся!
Русь еще спляшет "кУську мать" и бесам даст по яйцам!...


жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
              2009г.
жжжжжжжжжжжж



жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж