Я скучаю по тебе с той секунды

Александр Васильев-Алматинский
Я скучаю по тебе с той секунды,
Когда в двери мои ты войдешь.
Я вдыхаю всем телом мгновенья,
Ведь мы знаем – ты скоро уйдешь...

Я скучаю по тебе с той секунды,
Когда шарф на порог упадёт.
Когда жар и твои объятья,
Аромат твой меня обовьёт.

Я скучаю по тебе с той секунды,
Когда будешь ты снова моей.
Я скучаю по смеху и пальцам,
И причудливым теням свечей.

Я скучаю по тебе с той секунды,
Как ступил твой каблук за порог.
Ты подаришь поцелуй на прощанье –
Мы не знаем расставания срок...

Я скучаю по тебе с той секунды,
Как захлопнулась дверца такси.
Наполняет бокал бургунди,
Но ничто не может спасти:

Я скучаю по тебе с той секунды,
Когда встретил впервые тебя.
Без тебя я смогу, но останься,
Я прошу, со мной навсегда...
14.04.2020