Believe...

Рина Влади 2
Ускоряя в эту осень шаг
По дорогам прошлых зим и лет,
Иллюзорность дробится на фарт
Фактами ...
И оставляет след ...
В лужах отраженья городов,
Тех ,что снимками войдут в архив,
Знак небес из белых облаков...
Believe it or not believe...
И слова со  стёкол утекут
В эту осень каплями дождей,
Стрелки то спешат,то отстают
В большом мире маленьких людей...
В лужах отраженья городов,
Тех ,что снимками войдут в архив,
Знак небес из белых облаков...
Believe it or not believe...