***

Юрий Турундаев
Я всегда буду рядом с тобой...
Даже если пойдет дождь.
Я раскроюсь незримым зонтом,
Чтобы ты не промокла насквозь.

Я всегда буду рядом с тобой...
Даже если придёт грусть.
Стану просто подушкой, чтоб было куда,
Незаметно от всех всплакнуть.

Я всегда буду рядом с тобой...
Если радость с кем нужно делить.
В тех воздушных шарах, что в руках,
Не устанут тебя веселить.

И пускай тебе станет тепло.
В тот момент, когда мир ненавидишь.
Я всегда буду рядом с тобой...
Даже если меня ты не видишь.