Совет Кремля

Влад Калашов
Жаль, революции не будет,
но грянет левый поворот...
строй социальный люд разбудит,
Совет Кремля встряхнёт народ.
Примкнут к Совету два партнёра,
обсудят смысл, жуть приговора,
не станут ботоксом пугать,
мир с Украиною искать...
Придёт крутая заварушка,
всласть постреляют и поврут,
часть Украины отберут.
на том закроется кормушка.
Совет объявит Новый Век,-
счастлив не станет человек.

Башни Кремля вряд ли сплотятся
вокруг какой-нибудь звезды,
весь год будем сопротивляться,
против удушливой узды.
Переворот дворцовый грянет,
людей надежды в Лету канут,
гаранты - жалкие творцы,
как перестройки подлецы...
Возникнет дух патриотизма,
льгот и законов для людей,
без олигархов и бомжей,
строя - с амбре социализма!
Вновь к пятилеткам перейдём,
все власть Совета обретём...

       27.12.2021г.