Время, в котором находишься ты

Игорь Жартовский
Обособленность. Подумать только...
Надо же... Мне ли строить определения
и толковать содержания вынужденных твоих улыбок?

Укрепления твердых позиций
по отношению тебя "от" и моих "к" – незыблемы.
Но я благословляю время, в котором есть ты!