Несколько экспромтов Феодору - 21

Эльвина Шумовская
Тараканы не термиты,
не медведи, не ослы!
Многими уже забыты,
а на многих дюже злы...


Серебро не рубль в банке.
Чародей не мадригал.
Смоет грязь бродяга в баньке,
но не смыть ему фингал.


В голове опять бардак.
Ходит баба, ищет рак.
А зачем он ей? Не диво.
Раки ей подходят к пиву.


Раньше было то и это,
а теперь народ с приветом.
Масками испорчен вид.
Виноват во всём КОВИД.