Я тебя полюбил 27. 12. 2021

Олег Вишневецкий
Я тебя полюбил,
Целовал у порога
И любовь пригубил,
Походя, понемногу

Тёмен месяц декабрь,
Полутень, полудрёма,
Заметает зима
Все дороги до дома.

Закружит, унесёт
Ветер в поле синицу,
Всё пройдёт, пропадёт,
Как тот сон, что мне снится.

Не стучи сердце в грудь,
Не спеши за ограду,
Это просто мираж,
Любовь снежная рядом.