Знать, что тебе я нужен

Александр Васильев-Алматинский
Я хочу промокнуть под ливнем
Насквозь, до нитки последней,
На вино истратить все гривны,
Радуга – мой билет лотерейный!

Я хочу, шагая по лужам,
Знать, что тебе я нужен.

Я хочу, громыхал чтоб гром!
Чтоб разверзлись хляби небесные!
Крона дуба сегодня мой дом –
Ах, какая гроза чудесная!

Я хочу, шагая по лужам,
Знать, что тебе я нужен.

Я хочу идти босиком
По асфальту, от пыли омытому,
И смотреть на тебя тайком,
Согреваясь от сердца открытого.

Я хочу, шагая по лужам,
Знать, что тебе я нужен.
21.08.2020