31 декабря

Михаил Капустин
А Новый год совсем уж на подходе,
Ещё немного, и он к нам придёт.
Он при хорошей, и плохой погоде
Не заплутает, мимо не пройдёт.

Его мы встретим, думаю, что встретим
И дверь откроем, а точнее, распахнём
И фейерверками мы путь ему осветим,
Чтобы нашёл дорогу он к нам в дом.

Пусть он подарит каждому надежду
На лучшее, что завтра настаёт...
Последний день уже на стыке, между
Вчера и завтра. Здравствуй, Новый год!
27.12.21