Запах дождя

Александр Васильев-Алматинский
Запах дождя сквозь окна раскрытые,
Пальцы в твоих волосах зарытые,
Ветер толкает стрелку минут,
Под одеялом мурашки бегут.

Капли стучат в небесную высь –
Просто ко мне крепче прижмись.
Ветер срывает с нас одеяло –
Нас согревает любви покрывало.

Первый луч солнца – в подарок тебе
Каплей сверкает в открытом окне.
Радугу мне в душе нарисуй
И подари свой поцелуй.
08.2020