В этот вечер

Александр Васильев-Алматинский
В этот вечер смотрел я на звезды,
А они, сверху вниз, на меня.
На глазах выступали слезы –
Просто я одинок без Тебя…

Осыпали меня листвою
Все деревья в моем саду,
Но я счастлив лишь буду с Тобою,
Если прежде с тоски не умру…

Вытирал мои слезы ветер,
Старый дуб мне о чем-то шептал,
Ну а я в этот дивный вечер
О Любви лишь Твоей мечтал…
26.09.1998