Русская метель

Елена Дубова
Здесь кругом один лишь снег,
Застил он все очи.
Ей метель простит побег
Средь коварной ночи.

Как летят лошадки ввысь
Сквозь мороз и бури.
Вдруг кричит ямщик :"Держись!
Что вы там уснули!"