Сборы

Власенко Александр
Привет, Витёк!
Да, я, Санёк.
Сейчас к тебе зайду.
Я на свидание спешу...
Нет. Не та. Новая.
Не видел сам.
Но я её уже почти люблю...
По почте с ней общался.
Ты вот что -
Галстук мой верни.
Дай туфли новые свои.
И зубы... где они?