Путь к спасению

Анатолий Базуев
Путь к спасению один,
Принять всем крещение.
Станешь с Богом ты един,
в мыслях и свершениях.

Вечна жизнь после крещения,
ждёт в Небесном мире.
Все слова моления,
будут в Божьей силе.

Кто не верит тому шишь,
будешь в аде вечном.
Лучше в Бога верить,в жизнь,
станет легче, в мире человечном.

Путь к спасению нашли,
верующие люди.
Бог один и люди шли,
в церковь,где их судьбы.

Вечную жизнь, в Небесном мире,
Нам Христос всем возгласил.
Люди все живут в той силе,
В дружбе высшей всяких сил.