Для тех, кто новый год встречает на работе...

Шмойлова Наталья
Для тех,кто новый год встречает на работе
Желаю я терпения и главное побольше сил
Чтоб вспоминалось о любви родных заботе
И кто то дорогой нежданно позвонил

Чтоб было больше радости улыбок счастья
Не стоит в этот день печалиться грустить
Пусть улетают все проблемы и ненастья
И если можно то спиртного выпить и налить

Налопаться бананов мандаринов киви авокадо
Иль небольшой фуршет потрясный организовать
И чётко знать что надо Вам а что не надо
И в выходной продолжить есть и пить и праздновать

С наступающим волшебным милым новым годом
Желаю всем добра и радостных минут
Чтобы довольны были близкими и домом
И не было скандалов и любовь царила и уют.