Ведь под камень вода не течет

Александр Захаренко 3
Внуки так повзрослели уже,
Помню личностей их становление,
В границу как и я бил внук влюблен,
А к четирем к машинкам увлечение

В период тот и внучка родилась,
Характером что непоседливий пацан,
За кукли с братиком сражалась,
А все подарки-только пополам

Для внука спорт бил легкою забавой,
А Вот смартфон воспринят как фетиш,
Хорошею гимнасткой внучка стала,
И будет чемпионкою глядишь

Как же годи летят-катастрофа!
Внук мой нине студент КПИ(Киевский),
Старшеклассница внучка,принцесса,
Расцвела словно роза,взгляни

Наш характер у внука и внучки,
Но в развитии дальше пойдут,
Дай им Бог и Здоровья,и Счастья,
Пусть надежние пари найдут!

Ми не знаем судьби поворотов,
Нам и завтрашний день под табу,
Благоденствия хочется внукам,
Да за счастье победну борьбу

Поговорку нам деди вещали-
Всем держать перед Богом отчет,
Без труда знаменитим не станешь,
Ведь под камень вода не течет

  В Рожденственскую ночь
   25.12.2021 года