***

Жилин Андрей
*** Времена года порошки
Весна. Мой кот орёт на крыше.
В саду вовсю тюльпан цветёт.
Я к бабам навостряю лыжи...
И кот… 
*** Веселые Пародии    
Дружеский шарж…    А кот? Пускай к жене идёт. 

Часы идут на башне Спасской.
Июль.Москва. Фонтан шумит.
Мой кот стащил кусок колбаски
И спит.
*** Веселые Пародии   
Дружеский шарж…     Залез в «Куранты» И храпит.

Листва на тополе пожухла.
Лес в октябре горит огнём.
А мы с котом сидим на кухне
И жрём.
*** Веселые Пародии
Дружеский шарж…    С похмелья, самогонку жрём.      

Игрушки сбиты, в клочья вата,
И ёлка свалена на пол.
А кот мой смотрит виновато...
На стол. 
*** Веселые Пародии               
Дружеский шарж…       Жене царапая подол.