Оптимистичное

Игорь Кат
Все будет в жизни хорошо.
Все будет замечательно.
И я куплю себе авто,жене манто.
И яхту обязательно.

Поеду к морю.Хорошо.
Там солнце.Замечательно.
Я искупаюсь,отдохну.
И высплюсь.Обязательно.

Домой приеду.Хорошо.
Веселый.Замечательно.
Подарки я раздам друзьям.
И выпью.Обязательно.

Крутым я стану.Хорошо.
Богатым.Замечательно.
И я смогу родне помочь.
Деньгами.Обязательно.

Живу я в общем.Хорошо.
Спокойно.Замечательно.
И все,что в жизни загадал.
Исполню.Обязательно.